Curso protección de datos de carácter personal, protocolos de actuación y trabajo en Madrid

Formación de protección de datos de carácter personal, protocolos de actuación y trabajo subvencionado para desempleados y trabajadores en Madrid. Este curso gratuito de protección de datos de carácter personal, protocolos de actuación y trabajo tiene un nivel intermedio y será impartido por la formadora Lider System – Formación y Consultoría en sus instalaciones en Madrid. Si te motiva mejorar profesionalmente en Gestión y organización de la empresa este curso subvencionado por el inem es una muy buena opción.

Aquí tienes los diferentes temas que están incluidos en este programa, protección de datos, LOPD, ley de protección de datos, seguridad, consentimiento, derecho de acceso, rectificación y muchos más.

Curso inem dirigido a:

Este programa está orientado a personas paradas inscritas como demandantes de empleo en el servicio público de empleo estatal con intención de mejorar sus capacidades como profesionales en Organización de la empresa. Los cursos del sepe suelen ser obligatorios para parados en el caso de que así se avise al demandante de empleo. Comummente estas formaciones estarán relacionados con la carrera profesional y la experiencia del demandante. Sin embargo, también es posible solicitar estos cursos voluntariamente por personas en activo si se considera pertinente.

Requisitos de esta formación:

Para optar a este programa de protección de datos de carácter personal, protocolos de actuación y trabajo en Madrid, es preciso tener más de 16 años y estar inscrito en el inem como demandante de empleo. En ciertos casos es necesario pasar por un proceso de selección que permite ser elegido. Un técnico de instrucción profesional te asesorará de todo el proceso en las mismas oficinas.

Resumen de detalles:

Título:Curso de protección de datos de carácter personal, protocolos de actuación y trabajo
Modalidad:Curso Presencial en Madrid
Categoría:Organización de la empresa
Formadora:Lider System – Formación y Consultoría
Duración:10 días
Precio:Gratuito, Subvencionado
Nivel:Subvencionado
Localidad:Madrid
Certificado:Dispone de Certificado de Profesonalidad al finalizar
Subvención:Subvencionado
Convocatoria:feb-20

Cursos en Madrid: